• Корзина пуста

Вы уже покупали у нас товары?
Вам понравился наш товар или наоборот не понравился?
Вы остались довольны качеством обслуживания и профессионализмом наших сотрудников?
Тогда оставьте свой честный отзыв на сайте!

И гарантированно получите скидку 300 рублей на следующую покупку!

Олег
5 из 5
09.07.2019

Покупал в феврале этого года iPhone X на 64. В телефоне устраивает все, так же порадовал персонал, который с радостью ответил на все мои вопросы)
Спасибо вам за качество и дальнейшего продвижения !)

Спасибо, Олег! Всегда рады вам помочь! 😉

Татьяна
5 из 5
02.07.2019

Вы- супер! Спасибо за помощь на постоянной основе, за профессионализм.

Спасибо за отзыв, Татьяна! Всегда ждём вас в гости 🙂

Екатерина
5 из 5
10.06.2019

Покупала IPhone 8 в этом магазине. Покупкой осталась довольна! Спасибо!

Спасибо, Екатерина! Будем ждать вас снова.

Ольга
1 из 5
10.06.2019

Купила айфон X бу. Отвратительное качество. Люди, с которыми разговариваю меня практически не слышат. Приезжала после покупки 3 раза, говорили то сим карту поменять, то позже приехать, в итоге гарантия в месяц, закончилась. Не думала, что такой серьёзный и солидный магазин занимается такими дешевыми махинациями. В итоге выяснилось, что телефон вскрывался. Никому из знакомых не порекомендую

Здравствуйте, Ольга! У нас есть информация, что вы в течении гарантийного месяца не хотели его вернуть. Даже если месяц прошёл, мы всегда идём на встречу если есть проблемы. Принесите его к нам ещё раз и мы сделаем возврат или в любом случае найдем решение.

Дмитрий
5 из 5
12.04.2019

Купил айфон бу доволен. Спасибо

Спасибо, Дмитрий! Будем ждать вас снова и дарим скидку 300 рублей на любые покупки у нас.

Анастасия
5 из 5
12.04.2019

Отличный магазин! Вежливый персонал!

Спасибо, Анастасия! Всегда рады вам помочь!

Елена Логинова
5 из 5
18.12.2018

Здорово, что в центре города такой прекрасный магазин с отличной системой лояльности для постоянных клиентов!

Спасибо, Елена! Ждем вас в гости снова и дарим скидку 300 руб. на будущие покупки.

Влада
5 из 5
08.10.2018

Покупали в Imobile свои первые айфоны себе,папе и мужу,очень довольны!

Спасибо, Влада, ждём вас в гости снова и дарим скидку 300 рублей на любые покупки 

Светлана
5 из 5
14.09.2018

Прекрасный магазин! Я постоянный покупатель, радует уровень цен и качество обслуживания. Персонал очень расположен к клиентам и всегда даст хороший совет по покупке или ремонту техники. Я сюда привела уже всех своих друзей, владельцев Apple. Рекомендую.

Спасибо, Светлана  Будем ждать вас снова и дарим скидку 300 рублей на любые покупки у нас.

Александр Грибанов
5 из 5
17.08.2018

Рекомендую этот магазин всем своим друзьям и знакомым! Огромное спасибо всему персоналу магазина и лично Алексею Селезнёву! Спасибо за внимательное отношение к каждому клиенту, быструю работу, приятное общение, подробное консультированием, искреннее желание помочь, качественные аппараты и аксессуары! Подарил брату на день рождения iPhone X 256, брат в восторге! Через 4 дня купил и себе этот же аппарат и крутой эксклюзивный карбоновые чехол, беспроводные зарядки в автомобиль и домой, плюс адаптер и стекла, вся информация была переброшена со старого аппарата на новый! Ещё раз спасибо! Рекомендую!

Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вам всё понравилось! 

MariZek
5 из 5
17.08.2018

Hello. And Bye.

Иван
5 из 5
30.07.2018

Замечательный магазин. Хорошо обслужили. Наклеили стекло бесплатно и подарили чехол! Вообщем, всем советую! И ещё очень приятно в магазинах. Все так хорошо устроено.

Спасибо, Иван!  Рады, что вам все нравится, обязательно будем ждать вас снова и дарим скидку 300 рублей на любые покупки у нас.