• Корзина пуста

Вы уже покупали у нас товары?
Вам понравился наш товар или наоборот не понравился?
Вы остались довольны качеством обслуживания и профессионализмом наших сотрудников?
Тогда оставьте свой честный отзыв на сайте!

И гарантированно получите скидку 300 рублей на следующую покупку!

Влада
5 из 5
08.10.2018

Покупали в Imobile свои первые айфоны себе,папе и мужу,очень довольны!

Спасибо, Влада, ждём вас в гости снова и дарим скидку 300 рублей на любые покупки 

Светлана
5 из 5
14.09.2018

Прекрасный магазин! Я постоянный покупатель, радует уровень цен и качество обслуживания. Персонал очень расположен к клиентам и всегда даст хороший совет по покупке или ремонту техники. Я сюда привела уже всех своих друзей, владельцев Apple. Рекомендую.

Спасибо, Светлана  Будем ждать вас снова и дарим скидку 300 рублей на любые покупки у нас.

Александр Грибанов
5 из 5
17.08.2018

Рекомендую этот магазин всем своим друзьям и знакомым! Огромное спасибо всему персоналу магазина и лично Алексею Селезнёву! Спасибо за внимательное отношение к каждому клиенту, быструю работу, приятное общение, подробное консультированием, искреннее желание помочь, качественные аппараты и аксессуары! Подарил брату на день рождения iPhone X 256, брат в восторге! Через 4 дня купил и себе этот же аппарат и крутой эксклюзивный карбоновые чехол, беспроводные зарядки в автомобиль и домой, плюс адаптер и стекла, вся информация была переброшена со старого аппарата на новый! Ещё раз спасибо! Рекомендую!

Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вам всё понравилось! 

MariZek
5 из 5
17.08.2018

Hello. And Bye.

Иван
5 из 5
30.07.2018

Замечательный магазин. Хорошо обслужили. Наклеили стекло бесплатно и подарили чехол! Вообщем, всем советую! И ещё очень приятно в магазинах. Все так хорошо устроено.

Спасибо, Иван!  Рады, что вам все нравится, обязательно будем ждать вас снова и дарим скидку 300 рублей на любые покупки у нас.

Юлия
5 из 5
25.07.2018

Хороший магазин, внимательный персонал👍🏻Покупала 7ку в iMobile на ул.Белинского. Все понравилось!Теперь советую всем знакомым ваш магазин!

Спасибо, Юлия! Ждём вас в гости снова и дарим скидку 300 рублей на будущие покупки! 

Илья
5 из 5
24.07.2018

взял телефон на выгодных условиях. все четко и понятно, а главное быстро. спасибо за профессиональное отношение к своей работе!👍успехов вам и дальнейшего развития!

Спасибо вам, Илья!  Обязательно ждем вас в гости снова и дарим скидку 300 рублей на любые покупки у нас.

Борисова Ольга
5 из 5
19.07.2018

Добрый день! Уже несколько лет пользуюсь услугами только этого магазина и сервиса . Очень отзывчивые и квалифицированные продавцы, очень приятно делать тут покупки. Ребята, вы молодцы!!!

Спасибо, Ольга!  Всегда рады вам помочь с любым вопросом!

Елизавета
5 из 5
18.07.2018

Парень посоветовал ваш магазин. Купила 8 айфон, все очень нравится) буду советовать знакомым и друзьям)

Будет очень здорово! Спасибо, Елизавета 

Заходите к нам еще, чтобы использовать свою скидку 300 рублей на любые покупки у нас.

Макс
5 из 5
11.07.2018

Все супер! Сделали быстро и недорого! Фариду огромное спасибо! Он молодчик!

Спасибо за отзыв, Максим! Рады стараться для вас 

Иван
5 из 5
10.07.2018

Покупал в данном магазине себе восьмерку, негативных комментраиев нет: добрые отзывчивые продавцы и отличный сервис)

Рады, что вам понравилось, Иван!  Ждем вас в гости еще и даем скидку 300 руб. на будущие покупки.

Валентина
5 из 5
09.07.2018

Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность менеджеру Никите в ТЦ «Жар Птица» за наивысшее качество его работы. Самое главное мы всей семьей остаемся довольны каждой покупкой. И если честно мы возвращаемся снова и снова только из-за Никиты. Спасибо Вам огромное за ваш профессионализм и внимание к своим клиентам!

Спасибо за ваши слова, Валентина!  Здорово, что вам все нравится. Будем ждать вас еще и дарим скидку 300 рублей на следующую покупку!